
Apr15
Diese Woche im Cafe Hörnla
Unser Wochenmenü
Montag:
- Champignoncremesuppe mit Landbrot (4,50€)
- Pasta mit Ricotta-Tomatensoße (6,90€)
Dienstag:
- Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Weißbrot (4,50€)
- Chili con carne mit Landbrot (5,90€)
Mittwoch:
- Zucchinicremesuppe mit Dinkelbrot (4,50€)
- rotes Curry mit Schweinefleisch und Ananas dazu Basmatireis (6,90€)
Donnerstag:
- Blumenkohlsuppe mit Weißbrot (4,50€)
- überbackene Fächerkartoffeln mit Kräuterschmand (5,90€)
Freitag:
- Apfel-Selleriesuppe mit Landbrot (4,50€)
- Lachs-Spinat-Lasagne mit Salat (7,90€)
Samstag:
- Gyrostopf mit Champignons, Oliven, Feta dazu Weißbrot (5,90€)
Veganes Gericht der Woche:
- Orangen-Couscous mit Karotten und Zucchini (6,90€)
Salate der Woche:
- Blattsalat mit Blumenkohl, Karotten, Radieschen, Bacon und weißem Balsamicodressing dazu Landbrot (6,90€)
- Blattsalat mit Tomaten, Mozzarellakugeln, schwarzen Oliven und Hähnchenbruststreifen mit weißem Balsamicodressing und Landbrot (6,90€)