Mediterranes Brot mit Tomatenaufstrich, Rucola, Mozzarella, Tomaten, Balsamicocreme, Olivenöl

Im Café Hörnla kommt der Frühling in unsere Speisekarte

Ab sofort bieten wir Ihnen zum Frühstück wieder eine neue Joghurt- und eine neue Porridgebowl an. Bei beiden Bowls stehen Pistazien und Erdbeeren im Vordergrund. Unsere Erdbeer-Pistazien Joghurtbowl sticht durch das von Andrea Seel selbstkreierte  Pistazienmüsli hervor, welches Ihr übrigens auch separat bestellen könnt. Außerdem kommen noch leckere frische Erdbeeren und eine saftig grüne Pistaziencreme hinzu. 

Unsere Erdbeer-Pistazien Porrdigebowl könnt ihr wie immer mit Kuhmilch oder Haferdrink bestellen. Hier kommt ihr in den Geschmack von dem ebenfalls von Andrea selbstkreierten Pistaziencrunch aus Pistazien, Mandelblättchen und Quinoapop. Genau wie bei der Joghurtbowl, wird das ganze mit Erdbeeren und einer Pistaziencreme vollendet.